자장면을 3배로 즐기는 법
우선 자장면집에 전화를 걸어 자장면 곱빼기를 시킵니다!!
그러면서 짬뽕 국물을 한그릇만 보내달라고 얘기를 합니다.
(특출나게 이상한 중국집이 아니면 대부분 보내줍니다.)
그려면서 이제 자기는 계란후라이를 합니다.
잠시 후 자장면이 배달되죠??
거길 보면 자장,면(곱빼기),짬뽕국물 등이 있을 겁니다.
1탄! 우선 면을 조금 덜어(곱빼기를 시키는 이유가 바로 여기!!)
짬뽕국물에 집어넣습니다!! 바로 먹으면 맛이 없으니까 그 시간에
남은 면에 자장을 넣고 비비면서 기다립니다.다 비빈 후 보면
짬뽕 면에 국물이 잘 스며들어서 입맛을 돋우는 짬뽕을 즐길 수 있습니다.
2탄! 그 다음 이제 자장면을 먹습니다.근데 여기서 주의할 점!!
면만 드셔야 합니다. 밑에 자장까지 싹싹 긁어 먹으면 안돼요∼.
이제 마지막 3탄!! 남은 자장에다 밥을 말고 아까 해두었던 후라이를 얹어서 자장밥을 먹습니다∼.
그러면 이게 자장 풀코스 정식!!