붐베스트추억창고
분류 전체보기
(20930)
자동차
(277)
SNS
(655)
2020-1
(19)
전세계SNS
(497)
2020
(4)
판타지
(101)
판마
(203)
캐릭터
(613)
게임
(579)
2020-3
(40)
2020-4
(3)
붐베스트
(1387)
추억
(4)
만화생활
(524)
2020-5
(2)
문화
(0)
마케팅
(1384)
스타
(77)
지름창출
(301)
사건
(297)
주류
(15)
스포츠
(258)
애니
(31)
만화책
(12)
캐피탈리즘
(10)
짤방
(4)
운동
(2)
정치
(6)
기계
(2)
음식
(1)
Home
Category
Guestboook
Notice
Manage
Write
분류 전체보기
(20930)
자동차
(277)
SNS
(655)
2020-1
(19)
전세계SNS
(497)
2020
(4)
판타지
(101)
판마
(203)
캐릭터
(613)
게임
(579)
2020-3
(40)
2020-4
(3)
붐베스트
(1387)
추억
(4)
만화생활
(524)
2020-5
(2)
문화
(0)
마케팅
(1384)
스타
(77)
지름창출
(301)
사건
(297)
주류
(15)
스포츠
(258)
애니
(31)
만화책
(12)
캐피탈리즘
(10)
짤방
(4)
운동
(2)
정치
(6)
기계
(2)
음식
(1)
potatochip
Manage
Write
구독하기
RSS
어두운 모드
밝은 모드
껍질을 벗긴 감자·고구마·토란 보관하기
2013. 9. 10. 16:05
·
카테고리 없음
·
[내용펼치기(클릭)]
껍질을 벗긴 감자·고구마·토란등은 식초물에 푹 담가두면 맛과 색이 변하지 않는다.
공유하기
게시글 관리
붐베스트추억창고
티스토리툴바